Hilfe-Center

Wie funktioniert die Registrierung?

1. Klicken Sie zunächst auf den Button „Betrieb hinzufügen“

2. Wählen Sie anschließend die gewünschte Überkategorie für Ihr Listing aus. Zur Auswahl stehen Ihnen Unternehmen, Unterkunft und Online Shop

3. Danach werden Sie aufgefordert sich zu registrieren

4. Folgen Sie nun den Anweisungen und geben die gewünschten Daten für das Listing ein

5. Sobald dies geschehen ist, klicken Sie ganz unten auf „Skip preview and submit“. Ihr gewünschter Eintrag ist nun sofort online sichtbar

Sollten Sie Ihre Eingaben vor der Veröffentlichung noch einmal überprüfen wollen, so klicken Sie einfach auf den Button „Preview“.

Das Passwort, mit welchem Sie sich in Zukunft zusammen mit Ihrer hinterlegen E-Mail-Adresse anmelden können, senden wir direkt nach Ihrer Registrierung per E-Mail zu.